TOP

6 doces especiais para o seu casamento

Que tal inspiração de doces especiais e deliciosos para a sua mesa? Separamos algumas opções com chocolate belga e mais algumas outras deliciosas para deixar a sua mesa além de linda, ainda mais saborosa.  Para nós ajudar na missão, batemos um papo com Alexandre, responsável pela Aguimar Ferreira, e ele compartilhou com a gente 6 dos doces que são queridinhos do momento entre os casais.

Dá uma olhada nas nossas escolhas para a mesa de doces do grande dia, e até para dar de lembrancinha, porque temos certeza que você vai salivar:

Coração de Veludo

Um bombom feito com chocolate belga ao leite e recheio de champanhe e avelã. O toque aveludado dele é feito com por meio de uma técnica que utiliza um ingrediente do próprio chocolate, a manteiga de cacau, e um corante alimentício que dá todo o charme ao doce que mais parece uma joia.

Chocolate belga Ruby

Esse tem despertado a curiosidade e ganhado o coração de quem degusta. É o único chocolate naturalmente rosa do mundo e possui um sabor exótico que mistura acidez e doçura, deixando essa experiência de degustar única. Para conferir ainda mais charme à apresentação a Aguimar Ferreira Chocolateria criou uma semisfera, todas feitas uma a uma de forma artesanal e com um recheio de creme especial e compota de frutas vermelhas.

Coração Ruby

Também é feito com o chocolate belga Ruby, para deixá-lo mais charmoso e contemporâneo ele recebe uma pintura especial de manteiga de cacau. Uma verdadeira obra de arte.

Bombom de Maracujá

Parar dar destaque a mesa de doces com muito requinte e sofisticação, vale investir em cores vibrantes para os doces. Esse bombom de maracujá é um charme a parte e recebe também uma pintura linda.

Bombom Mojito

Ideal para quem gosta de um bombom alcoólico na medida. A menta e a ganache trazem frescor e textura ao sabor.

Petit Verre Frutas Vermelhas

A elegância é o ingrediente principal desse doce. Servido em um mini potinho de vidro, ele é recheado com duas bases: creme e uma compota de frutas vermelhas.

Leia mais: Bate-papo sobre bolos e doces de casamento com Aguimar Ferreira

Já segue a gente no Instagram?

«

»

deixe seu feedback

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *