Conhecemos o Alexandre, responsável pela Aguimar Ferreira no segundo semestre de 2017. Já acompanhavamos o trabalho da confeitaria de longe e, resolvemos conhecer de pertinho o trabalho que já admiravamos. Especialista em surpreender, eis que durante a reunião somos presenteadas com deliciosos bombons de chocolate belga personalizados com nossos nomes e fotografias. Como não se apaixonar por uma empresa assim?
Conversamos com o Alexandre para conhecer um pouquinho mais do trabalho da Aguimar Ferreira. Aqui ele compartilha conosco várias dicas para as noivas sobre o bolo, quantidade ideal a ser servida, e as tendências para o próximo ano. Vem ver:
– Em que momento se deu a sua entrada para o mercado de casamento?
Eu vendia os bombons em padarias, restaurantes e fornecia para algumas pessoas venderem nas faculdades e nos comércios. Até que um dia conheci um dos mais renomados chefes chocolatiers do país, Ricardo Arriel, que se tornou o meu mentor. Com a ajuda do Ricardo, fomos criando linhas de doces finos, com sabores e apresentações contemporâneas, que foram ganhando repercussão entre as noivas pela singularidade e experiência única que buscávamos.
– Quantos recheios e massas você tem? Quais os sabores best sellers?
Possuimos 10 sabores diferentes para bolos em diferentes em três tipos de massas: baunilha, chocolate e red velvet. O mais pedido é o Cake de Frutas Vermelhas, que é recheado com um creme especial desenvolvido em segredo equilibrado com a compota de frutas vermelhas feita com framboesa, amora, mirtilo e morango.
– Você possui uma ampla linha de doces. Quantos sabores você tem?
– Quais as 3 dicas que você daria para as noivas quando o assunto é o bolo e os doces?