Lahisa e Artur se conheceram quando ela ainda era estagiária. Durante as férias do chefe, Lahisa ficou encarregada de algumas tarefas, entre elas, solicitar o carimbo de legalização de algumas embaixadas, entre elas a da Etiópia, que era onde Artur trabalhava. O destino se encarregou de uni-los, afinal, não compartilhavam rotinas e sequer tinham amigos em comum. Era pra ser!
A família de Artur é mexicana e o pedido aconteceu durante uma viagem ao país, onde Lahisa conheceu toda a família do rapaz. Artur fez o pedido no restaurante Mi Amor, em Tulum.
PLANEJANDO O GRANDE DIA
O casal conta que todo o processo foi surpreendente. Lahisa acreditava que seria uma noiva indecisa e que iria querer experimentar absolutamente tudo, mas relata que foi tudo muito tranquilo. Eles estavam muito certos do que queriam.
Eles faziam questão de um casamento que trouxesse a representação das duas culturas, brasileira e mexicana. Tudo foi organizado levando em consideração a temática.
Para a paleta de cores, eles escolheram marsala, terracota e cores vibrantes como coral e pink.
O Villa Giardini foi verdadeiramente invadido pelo clima mexicano: bandeirolas coloridas, compradas em uma feira típica do México, foram posicionadas sobre o gazebo e a mesa do bolo. No topo do bolo, o charmoso casal com vestimentas típicas.
VESTIDA PARA O SIM
O vestido evasê leva a assinatura da estilista Tailiny Coelho. Idealizado pela noiva, todo o bordado da renda foi inspirado nos azulejos e batas mexicanas. Para finalizar, a grinalda com flores metalizadas, perólas e cristais, assinada por Flávia Dutra, à frente do Baroque Atelier, encaixou-se perfeitamente ao penteado semi preso de Lahisa.
O buquê construído pela artista plástica Dhyana Giardini era uma verdadeira obra de arte. Repleto de flores típicas do México, o relicário com fotos dos avós falecidos fazia-se presente.
SEGUINDO A TEMÁTICA
Para transportar os convidados para uma verdadeira experiência entre culturas, Andreia Sales montou uma ilha mexicana, com tudo o que tinham direito: guacamole, tacos, chilli com carne, nachos e tortillas estavam entre as delícias.
No coquetel volante servido por ela, algumas iguarias típicas da culinária brasileira, como galinha caipira e ragú de costela. Tudo delicioso e servido com muita elegância e charme.
DICA DA NOIVA: Nunca fuja do que é “a cara” de vocês! O casamento também é a celebração da essência do casal, juntando o jeito de um e do outro. Eu ouvi muito no dia: “amigos, o casamento está a cara de vocês”! Isso nos deixou muito realizados.
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Demais fornecedores: Terno Cuor Di Leone│Cabelo e maquiagem Kamila de Paula e Fabiana Natividade │Fotógrafa Bruna Hevilin│Filmagem Anderson Macedo│Músicos da cerimônia Groove a Rigor│ Dj Leandro Santos
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