Casamento no campo inspira um certo ar de despojamento – e isso se reflete em todos os detalhes, inclusive no bolo! Não à toa, os naked cakes fazem tanto sucesso nos casamentos campestres. Mas, embora eles combinem bem com o ambiente, não são a única opção para quem gosta do aspecto “rústico”. Sem falar que há também casamentos no campo que são mais clássicos e, para esses, o bolo deve seguir o mesmo estilo.
Naked cake espatulado
Esse é o queridinho do momento! Creio que o naked cake tradicional tenha perdido espaço para a versão espatulada, porque esta é um pouquinho mais “arrumadinha”, mas ainda assim mantém o ar rústico. Além disso, combina super bem com flores de açúcar, como se vê no bolo abaixo:
Bolo coberto de ganache
A cobertura de ganache também tem um ar “homemade“ – o que combina com o clima despojado de muitos casamentos no campo. Além disso, a cobertura é bem mais apetitosa do que a pasta americana! Na foto abaixo, o bolo de ganache da Doce Maison ganhou um belo arranjo para arrematar:
Composição de bolos
Composição com vários bolos pequenos combina muito com casamento em fazenda, porque a gente logo pensa naquelas mesas de café fartas, com bolos diversos! Claro que para um casamento, eles ganham decoração especial!
Geométrico
A Doce Maison criou um padrão geométrico como se fosse um mosaico, que ficou incrivel, moderno e diferente! Todo branco, o bolo ganha toque minimalista em contraste com as cores fortes da decoração.
Linhas geometricas + buttercream
No andar de cima do bolo um padrão geometrico com fitas grossas e abaixo um detalhe lindo feito com buttercream. Para dar contraste no branco, flores de açúcar deram o charme.
Serviço
@docemaison
(61)3345-6243/99250-9574
CLS 305 Sul Bloco A Loja 37, Asa Sul – Brasília/DF