A Pousada Bahia Bonita, em Trancoso, foi o cenário escolhido pelos noivos deste destination wedding na Bahia. A decoração em brnco criou um cenário bem clean e em harmonia com o mar de pano de fundo e a areia.
Já na festa, as cores apareceram. O cenário dá para ser dividido em: amarelo e laranja nos arranjos sobre as mesas, e no rosa nos aéreos. Destaque para o limão siciliano, que não só deixou os centros de mesa lindos, como também perfumou a festa.
A mesa de doces foi o destaque da decoração de Jamilton Arcebispo. O fundo de bambus com bromélias plantadas incrustadas. Sobre a mesa, delícias da Guta Gula, que é a queridinha dos noivos que se casam em Trancoso. Deu água na boca o pão de mel e o bombom de marshmallow!
Continuando a falar de delícias, o casamento ainda contou com o menu assinado pela chef Fernanda Possa. Queijo brie brulé, quiche de cogumelos, polvo e coquetel de camarão foram alguns dos pratos.