Um amor que nasceu em um jantar inesperado e cresce a cada dia mais, tornando-se uma vida compartilhada. Foi assim que começou a história de Fernanda e Heitor, um casal que se conheceu graças a um convite da prima de Fernanda e de seu namorado — melhor amigo de Heitor. Em um restaurante japonês, comida que, ironicamente, ela não gostava e hoje adora, eles deram início a uma trajetória que culminaria em um pedido de casamento inesquecível.
O pedido aconteceu em 2017, logo após a formatura de Fernanda no ensino superior, durante uma cantata de Natal em Singapura. Ao lado de dois casais de primos, o momento foi tão emocionante que ela ficou sem palavras por quase uma hora, absorvendo o amor e a surpresa daquele instante, que classifica até hoje como único e perfeito.
A organização do casamento foi uma aventura à parte. Após adiamentos causados pela pandemia, eles finalmente decidiram a data em 2023. Com o espírito de quem funciona bem sob pressão, Fernanda conta que 70% do casamento foi planejado em apenas três meses. A correria, embora louca, foi maravilhosa. “Estar no grupo VIP Noivas me ajudou a encurtar e acertar alguns contratos e pedir dicas com mais agilidade do que se buscasse sozinha”, destaca.
Para o dia mais esperado, três elementos eram fundamentais para o casal: comida, bebida e música de qualidade, garantindo que os convidados se divertissem ao máximo. A fazenda do sogro foi o cenário escolhido, um lugar cheio de memórias afetivas e no qual Heitor se dedicou a uma reforma pensada para o casamento por dois meses. Outra vantagem que os auxiliou na escolha foi a possibilidade de fazer uma festa de longa duração, até o amanhecer.
A decoração foi um dos investimentos mais significativos do casamento e refletiu em detalhes cuidadosamente pensados e executados, superando as expectativas do casal. O toque rústico da fazenda se misturava com flores em tons quentes, como rosa e amarelo, por todo o espaço.
A escolha do vestido também foi um processo marcante e tranquilo — graças ao comprometimento das profissionais envolvidas — para Fernanda, que viu no modelo rendado a realização de seus desejos de noiva. Heitor precisou buscar o terno ideal em algumas lojas até encontrar o que procurava: um modelo em tom claro que fez uma bela composição com o vestido da amada.
Com um significado profundo, as alianças do casal foram feitas a partir das joias dos avós, que foram uma referência de amor e companheirismo por quase 60 anos e faleceram na pandemia. Esse gesto de eternizar a memória dos avós, junto com um pingente da mãe do noivo, tornou as alianças um símbolo ainda mais especial da união.
A escolha das músicas para todo o dia foi outro destaque. Para a cerimônia, uma dupla de voz suave foi a escolhida para embalar o momento; já para a festa, uma banda eclética foi a opção ideal para manter os convidados animados do início ao fim. Pensando ainda nas crianças do casamento, o casal teve o cuidado de montar uma brinquedoteca para os pequenos, garantindo conforto aos pais e filhos.
Ao fazer um balanço do grande dia, Fernanda garante que o mais surpreendente do casamento foi a intensidade dos sentimentos. “Eu nunca me senti tão amada, sortuda e agradecida.” Após meses de casados, Fernanda e Heitor têm ainda mais certeza da verdade carregada pela frase que estampou seu convite de casamento: “Amar é encontrar na felicidade do outro, a própria felicidade.”
Dicas dos noivos: “Cerimonial não é negociável. Tem que ter. A segunda dica é que só a gente sabe dos detalhes que não deram certo e, por fim, não gastem muito tempo com protocolos que não permitam que vocês aproveitem o seu dia. Passa voando!”
Local da festa: Fazenda Saltador | Cerimonial: WW Cerimonial | Vestido da Noiva: Vivian Maison Spier | Jóias da Noiva: Consuelo Pinon | Traje do noivo: Casa Do Alfaiate | Cabelo e maquiagem: Ray Rocha | Fotógrafo: Fernando Veller | Filmagem: Pura Filmes – Fernando Veller | Decoração: Privillege | Música cerimônia: Musicantinho | Música festa: Banda Conecta | Atração da festa ou DJ: Paulo Henri | Bar temático: Cocktail Bar | Buffet: Raiz da Brasa | Bolo: Bolos da Jô | Doces: Cirônia | Bem casados: Brownie brownie | Papelaria: Gráfica Exata
deixe seu feedback