TOP

Casamento na Nossa Senhora do Brasil: Andressa Khouri + Eric Cipriano

Andressa Khouri e Eric Cipriano se conheceram na faculdade. E o pedido de casamento veio com a comemoração dos cinco anos de namoro“O Eric me levou para jantar no Terraço Itália, em São Paulo. Inocentemente, achei que seria apenas o jantar de comemoração. Logo que chegamos, eu, como amante de fotos e de uma vista bonita, já me prontifiquei a ir à sacada para contemplar a vista. E ele não me deixava, dizia ‘calma, vamos jantar primeiro’. Depois da sobremesa, finalmente fomos à varanda a convite dele e lá, sozinhos, ele tirou a aliança do bolso, ajoelhou-se e fez o pedido! Foi um dos momentos mais mágicos da minha vida!”, conta a noiva.

Como Andressa é de Londrina, a ideia inicial era casar em sua cidade natal. “Visitei algumas Igrejas, mas nada me emocionou. Quando entrei na Nossa Senhora do Brasil, em São Paulo, senti um arrepio, um sentimento diferente. Naquele momento, tive certeza de que teria que ser lá!”, explica. Já para a festa, que teve 450 convidados, os noivos escolheram a Casa Fasano“É impossível não se encantar com a Casa Fasano. O espaço arborizado e todo de vidro, com detalhes em madeira, dá um ar muito clean e chic, comenta. A decoração seguiu o estilo clássico e romântico, com projeto floral em verde e branco e peças de prata.

Para elaborar o vestido de noiva, Andressa escolheu Sandro Barros. “O modelo era feminino e romântico, com um shape justo e muito rico em detalhes. Possuía aplicações de renda chantilly, flores de organza e bordados. Para complementar, fizemos uma cauda removível e uma mantilha em tule francês com seis metros de comprimento!”, detalha a noiva. Rodolfo Almeida e Sandro Dessou assinaram a maquiagem e o cabelo de Andressa, respectivamente. “Sempre soube que me casaria de coque com risca central, que é um penteado que amo e uso muito!”, explica.

Vamos as fotos:

“Para a decoração, optei por móveis clássicos de madeira e estofados na cor fendi. Para as flores, muitas orquídeas, mini-rosas e outras espécies da estação, todas nas cores branco e verde. Também inseri detalhes no tom caramelo, como as camélias dos bem-casados, as forminhas de doces feitas à mão e as rasteirinhas, comenta Andressa.

“O bolo da Isabella Suplicy, todo em branco e riquíssimo em detalhes, decorou a mesa de doces e deixou-a ainda mais especial!”, comenta Andressa.

Assessoria: Flavia Boutros | Decoração e flores: Rubens Decorações | Doces: Mariza Doces, Pati Piva e Petite Fleur | Vestido de noiva: Sandro Barros | Fotos: Anna Quast e Rick Arruda | Vídeo: Vinicius Credidio | Espaço: Casa Fasano | Iluminação cênica: Biodelic Bolo e doces: Isabella Suplicy | Traje do noivo: Ricardo Almeida Alianças: Cartier

«

»