“Este Deus é o nosso Deus para todo o sempre; ele será o nosso guia até o fim”, salmo estampado nos convites tão especiais já contavam um pouquinho da história de Larissa e Matheus, já que tiveram como acampamento da igreja que frequentavam o cenário da primeira troca de olhares e conversa. Os quais surgiram efeitos e fizeram com que em três meses decidissem dar um novo passo e iniciar o longo namoro de cinco anos até o dia do novo pedido…
Romântica por natureza, Larissa presenteou Matheus naquele primeiro aniversário de namoro juntos com um scrapbook que a cada ano deveria ganhar novas páginas com as recordações do ano vivido, mas o tempo passou depressa e sem notarem já colecionavam as páginas de quatro anos vazias. E essa foi a chance que Matheus precisava para compor o plano do grande dia.
Em 2019, Larissa e Matheus combinavam um jantar a dois para comemoração do aniversário dela, mas o que ela não sabia é que não havia jantar nenhum, a surpresa era na casa da avó, a mesma casa que Matheus afirmou precisar passar antes de seguir ao restaurante com a justificativa de ter esquecido alguns equipamentos de fotografia que o produtor utilizava em seu trabalho. Sem duvidar de nada Larissa foi realmente pega de surpresa, a cada passo o coração se impressionava com cada detalhe: pétalas e luzes pelo chão e um ambiente repleto de fotos. Matheus ainda a surpreendeu com um jantar preparado por ele e com o scrapbook esquecido há anos, mas agora já estava completo, faltando apenas a última página que seria escrita naquele exato momento em que ele a pediu em casamento.
Até o dia do sim foram sete meses de preparação, um tempo relativamente curto, mas o ideal para o casal tendo em vista o estilo de casamento que planejavam e o apoio da família e cerimonial. A equipe escolhida foi sem dúvidas essencial para que tudo saísse como o esperado. Para a função, Larissa e Matheus contaram com Ana Amorim e equipe, que além de profissionalismo no contato com fornecedores, ajudaram em todas as adversidades e trouxeram leveza a todo o processo e ao dia em si.
Desde o início, os noivos sabiam que desejavam fazer do casamento, uma celebração intimista, com a presença das famílias e amigos mais próximos, tudo isso regado à alegria e comida saborosa. Foi pensando em todos esses requisitos que a escolha por um restaurante como ambiente pareceu a melhor alternativa. Além de dividirem o gosto por cozinhar, eram nas mesas de refeições onde passavam muito tempo aproveitando a companhia um do outro. Assim, nada melhor que trazer a identidade do casal para o grande dia e por isso a escolha foi de um dos restaurantes favoritos do casal: LAGO, o qual já contava com belos traços em sua arquitetura, contrastando com a decoração simples e minimalista escolhida.
O momento da celebração do amor que transbordava dos dos jovens contou com a benção do pastor, cunhado e padrinho do casal, Pedro Felizola e uma playlist variada com hinos de louvor — em especial o escolhido para o momento de entrega das alianças — e destacando a preferência em comum dos noivos: o rock clássico, muito bem exemplificada pela entrada da noiva ao som de uma versão inesquecível de “Sweet Child of Mine”. Para esse momento tão esperado, Larissa planejou por muitos anos o vestido ideal e o encontrou sem esforço, exatamente como o planejado. Um vestido reto, liso e em um lindo tecido, características que além de trazerem destaque à protagonista do dia, também combinariam com a vibe do casamento e com o terno azul marinho do noivo que lhe trazia o ar descontraído tão próprio de Matheus.
Um dos momentos de grande emoção da cerimônia ficou a cargo da entrega das alianças pelos pequenos sobrinhos do casal. As joias também foram uma nova surpresa do noivo para Larissa, confeccionadas em “ouro velho” são peças que a noiva descreve como atemporais, “para mim, não poderia ter sido uma escolha melhor”, conta.
Ponto de grande investimento para a celebração, as comidas servidas ganham destaque à parte. Todas as escolhas refletiam os gostos do casal. Opções como carpaccio com praliné de amêndoas, fettuccine ao creme de trufas negras fizeram a festa dos convidados, com destaque dos noivos para seus pratos favoritos do dia: camarão ao brie com riso nero e rabanada de leite ninho, além dos doces caseiros, como bombons de morango e coco que também abrilhantaram a mesa de quitutes.
Larissa conta que os cuidados dos fornecedores foi algo palpável na cerimônia, refletido principalmente na emoção perceptível de cada convidado que se alegram com os pequenos detalhes da cerimônia que celebrava aquele tão lindo amor. Tudo isso, hoje é guardado pelo casal com muito carinho através dos lindos e sensíveis registros feitos pela Gêmeos Fotografia, “nós e todos que olham as fotos ficam apaixonados pelo modo que conseguiram transferir a emoção do dia através de fotos”.
Dica do casal:
Um bom planejamento e saber delegar tarefas é muito importante nesse momento! Não adianta tentarmos fazer tudo sozinhos. E, apesar das nossas mil preocupações, no final vai dar tudo certo. Acreditem!
FORNECEDORES VIP NOIVAS |
|
Local da festa, Buffet e Bolo: Lago Restaurante | Celebrante: Pedro Felizola | Vestido da Noiva: Carpe | Sapato da Noiva: Alexandre Birman | Alianças: HStern | Traje do noivo e Sapato: Aramis | Roupa das damas e pajens: Auhe Kids | Cabelo e maquiagem: Abraão Leite | Decoração e Buquê: EA Details | Música: Fred Ramos | Doces: Cirônia e Mineira Gourmet | Bem casados: Pina Cake | Papelaria: Chuva de papel
deixe seu feedback