Você está de quarentena, mas continua sendo noiva, então nada de enfiar o pé na jaca! O empresário Alexandre Ferreira, responsável pela confeitaria Aguimar Ferreira lançou para essa páscoa ovos de chocolate funcionais, feitos com chocolate belga e com mix de castanhas nobres (Macadâmia e Castanha do Pará) e frutas especiais (Goji Berry e Blue Berry) nas versões 70% cacau sem glúten e sem lactose e 54% cacau Zero Açúcar.
Além desse lançamento, a chocolateria tem em seu portfólio o raro e desejado Ovo Ruby (para nós o mais delicioso e lindo de todos) Considerado o mais novo tipo de chocolate do mundo, lançado pela indústria belga Barry Callebaut, por ser naturalmente rosa e com notas frutadas, eles criaram uma receita exclusiva do Ovo de Colher Ruby Frutas Vermelhas, um creme especial no recheio com compota de frutas vermelhas.
Maaaas, como sabemos que ninguém é de ferro, a confeitaria também produziu os deliciosos ovos de colher e chocolate tradicional. Nesta edição a Aguimar Ferreira lançou 4 sabores especiais: Kinder (recheio leite ninho com Nutella), Kit Kat (recheio brigadeiro belga), Charge (recheio doce de leite com amendoim) e Twix (recheio doce de leite com Nutella).
Quem já está com o telefone na mão pra fazer o pedido? Nós sim!
Serviço
@aguimarferreirachocolateria
(61) 98213-0696