“Ainda que falasse a língua dos homens e falasse a língua dos anjos, sem amor eu nada seria”. Legião Urbana
Juliana e Alberto se conheceram no trabalho. Ele morava em Curitiba e tinha vindo a Brasília para uma entrevista na empresa que Juliana trabalhava. Desde o primeiro que se viram algo se despertou no coração e começaram a se conhecer melhor. As conversas evoluiram em uma grande amizade e logo em seguida em amor.
O pedido aconteceu em uma viagem que fizeram para Florianópolis. Alberto planejou tudo nos minímos detalhes e não comentou nada com a futura esposa, apenas disse que eles passariam alguns dias em viagem. Quando chegaram, Juliana conta que ficou encantada com o chalé que ele havia escolhido. O cenário romântico já era propicio para o pedido.
Na noite seguinte a chegada um jantar reservado e exclusivo estava preparado para eles (tudo arranjado especialmente para o pedido). Mas agora vamos deixar a Juliana contar como foi :
Chegando lá tudo estava perfeito. A música, a decoração, os pratos harmonizados com vinhos e champanhes. Parecia um sonho. Em um certo momento me retirei do local para ir ao toalete, para isso, precisava cruzar uma ponte que fazia ligação com o resort. Quando estava retornando para a ilha novamente comecei a escutar a música que havia escolhido para a minha entrada no dia do casamento, I don’t wanna miss a thing – Aerosmith, a partir daí começou um “friozinho na barriga”. Quando adentrei no restaurante, meu esposo se ajoelhou, abriu uma caixinha com um anel lindíssimo e fez aquela pergunta que tanto sonhei em ouvir: Quer casar comigo? A emoção foi tão grande que o “Sim” veio acompanhado de muitas lágrimas de alegria. Foi realmente tudo perfeito!
(Você também está chorando lendo isso, eu sei. Rs.)
O processo de organização durou cerca de um ano e eles faziam muita questão que os convidados se divertissem e curtissem ao máximo a noite que eles prepararam com tanto carinho.
O vestido
O vestido foi a primeira contrato fechado para o casamento. Juliana experimentou aproximadamente 10 vestidos até encontrar o modelo dos sonhos, mas quando finalmente encontrou não teve dúvidas, era ele. O modelo semi-sereira assinado pelo estilista Fernando Peixoto tinha longas mangas em um tule bordado de tirar o folêgo.
Decoração
A decoração rústica com ares de sofisticação estava repleta de cores. Para a cerimônia um altar com cortinas e flores foi montado pela decoradora, Hacsa Novais, e criou uma moldura para a parede verde do espaço.
O buffet
Como festa boa precisa de uma boa comida, eles fizeram questão de um cardápio completo. Pensando nisso entraram em contato com a expert quando o assunto é variedade de ilhas, o Andreia Sales Buffet. Eram 4 ilhas, entre elas Barbecue (o bom e velho churrasco), frutos do mar, antepasto e hamburguer. Além das ilhas, o buffet também serviu um variado coquetel volante que incluia arancini com linguiça defumada e a famosa coconut salad.
A Andreia Sales, chef do buffet, foi um espetáculo desde o início do contrato. Pedimos a ela que de alguma forma colocasse no cardápio algum prato que fosse o nosso preferido e ela deu um jeito e fez isso de forma fantástica. Pedimos para que ela fizesse algum prato a base de pinhão e outro com costela de chão. Colocamos também uma ilha de degustação de vinho, pois, também, é algo que gostamos muito!
FORNECEDORES VIP NOIVAS |
|
Demais Fornecedores – Local da festa: Spázio Villa Régia│Cerimonial: Meu Dia Perfeito│Fotógrafo: Leandro Lacerda │Filmagem: Capela Filmes │Música cerimônia: Bellarmonia│Banda: Banda Surf Sessions│Bolo e Doces: Paula Moreira Doces │Papelaria: Paper Glue Papelaria