A tapioca faz parte da culinária brasileira, mas foi nos últimos anos que ganhou popularidade (no Sudeste/Sul). E como é versátil, não demorou muito para que começasse a aparecer no cardápio de festas! Para os noivos que gostam de tapioca, reunimos várias maneiras diferentes de servir tapioca no buffet de casamento. Tem desde aperitivos, como os dadinhos, até receitas doces!
CANAPÉS:
A barquinha de tapioca com ceviche:
Um rolinho de tapioca com queijo coalho e geleia de pimenta:
Camarão empanado na tapioca e mel:
E, por fim, o tradicional dadinho de tapioca, que faz sucesso no cardápio da chef baiana Fernanda Possa:
E no do chef paulistano:
Biju de tapioca com brandade de bacalhau:
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LANCHE DA MADRUGADA:
A tapioca de carne seca é uma boa opção de lanche da madrugada:
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SOBREMESA:
Para fechar com chave de ouro o menu do casamento, sorvete de tapioca:
Bolo gelado de tapioca com coco fresco: