Baixelas de prata, peças de cerâmica, troncos de madeira… Tudo fica lindo na mesa do buffet do casamento. Porém, tem uma ideia que vem ganhando cada vez mais força que são casamentos com variedade de ilhas gastronômicas. As ilhas são uma excelente pedida para tornar a festa ainda mais dinâmica, atendendo aos desejos de todos os estilos de convidados.
A apresentação gastronômica em setores, além de promover a integração de todos os presentes, torna possível evitar a formação de grandes filas ao redor de uma só mesa e aproxima o serviço das pessoas, enfim, amplia a capacidade de atendimento em diferentes pontos do evento.
Hambúrguer, pizza, comida mexicana e até mesmo um salad bar estão entre as 16 opções disponibilizadas pela chef de cozinha Andreia Sales, responsável por comandar o Andreia Sales Buffet, que ocupa hoje o pódio de um dos mais requisitado da capital.
1. Salad Bar
Vivemos tempos em que a gastronomia consciente deixa de ser um diferencial e passa a ser uma necessidade. O mundo que habitamos é imenso, porém, finito. Nossos recursos estão cada vez mais escassos e a balança está cada vez mais desigual.
Tomar consciência do impacto que um evento produz no planeta é uma missão que todos nós devemos compartilhar. Sabemos que trabalhamos com sonhos e que cada momento deve ser vivido em sua plenitude.
As estações gastronômicas da Andreia Sales são sempre dinâmicas e vivas.
“Acreditamos que a comida pode ir além do papel de saciar seu convidado e ser algo marcante.” Ressalta Andreia.
A estação de saladas, ou Salad Bar, busca nos conectar um pouco mais a natureza. Nela os convidados escolhem os molhos, acompanhamentos e folhagens para montar sua própria salada. A ilha disponibiliza uma infinidade de opções, de raízes à verduras, e o convidado monta o próprio prato.
2. Antepasto
Sabe todas aquelas entradinhas deliciosas que amamos? Queijo brie assado com castanha e mel, cogumelos selvagens refogados, presunto de parma, burrata e pães artesanais estão entre as delicias oferecidas nessa ilha.
Na ilha de antepasto tudo é preparado na hora para uma melhor experiência gastronômica.
3. Burguer Bar Gourmet
Jovialidade, paladar aguçado e modernidade são as características dessa ilha. Essa estação é para quem ama junk food, mas tem um paladar mais rebuscado.
Os pães passam por fermentação natural, o blend é preparado com um black angus de costela e tudo é assado e preparado ao vivo. Os chips de raízes são queridinhos nessa ilha.
4. Pizza Bar
A estação predileta da Andreia Sales e dos amantes de uma boa pizza. A massa é preparada com fermentação natural e o molho é produzido de forma artesanal. Como a maioria das ilhas da Andreia Sales, tudo é confeccionado e montado lá na hora.
5. Parrila Bar
Inspirada na famosa rua Agentina, Caminito, o Parrila Bar oferece cortes argentinos e uruguaios de carne preparados na brasa. Ela foi pensada nos casais que são amantes de carnes e surgiu com o aumento do envolvimento do noivo no planejamento dos detalhes do casamento.
Essa ilha é sem dúvidas a predileta dos noivos e a apresentação é super elegante!
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