Da Fábrica traz dicas de duas especialistas apaixonadas por festas e pelo universo da confeitaria
Que tal adoçar paladares e fugir do óbvio? Presença certa em um casamento, a mesa de doces merece sempre um toque especial e mais personalizado, que pode sim fazer a diferença, afinal, é impossível não pensar em deliciosos docinhos assim que recebemos o convite de um casamento, e é impensável também não se deliciar com a fase de escolhas para tornar esse momento, tão esperado, ainda mais especial.
As sócias Anna Caribé e Luciana Marques, que juntas conduzem a empresa Da Fábrica Patisserie, explicam que “com excelência e criatividade” desenvolvem doces finos e diferenciados com foco na magia dos casamentos, e são elas, claro, que trouxemos para dar dicas especiais de dez doces que vão surpreender os seus convidados.
Prepare-se para anotar essas dicas e tendências:
1. Releitura dos clássicos da pâtissière em forma de petit:
- Pavlova
- Cheesecake de frutas vermelhas
- Banoffe com creme autoral
- Tarte de Pistache com Framboesa
2. Criação baseada nos doces regionais:
- Pudim aveludado
- Gorgonzola com cupuaçu
- Caixinha de mini figo com doce de leite e amêndoas laminadas
- Capuccino entre hóstias: para os amantes do café
3. Para os amantes do chocolate:
- Pirâmide trufada de Grand Marnier
- Aquarelado de creme de avelã com castanhas
Fruto do encontro de duas pessoas apaixonadas por festas e pelo universo da confeitaria, a Da Fábrica Patisserie traz exatamente a possibilidade de concretização desses desejos que preenchem o imaginário de noivos e convidados.
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