TOP

10 doces para surpreender seus convidados

Da Fábrica traz dicas de duas especialistas apaixonadas por festas e pelo universo da confeitaria

Que tal adoçar paladares e fugir do óbvio? Presença certa em um casamento, a mesa de doces merece sempre um toque especial e mais personalizado, que pode sim fazer a diferença, afinal, é impossível não pensar em deliciosos docinhos assim que recebemos o convite de um casamento, e é impensável também não se deliciar com a fase de escolhas para tornar esse momento, tão esperado, ainda mais especial.

As sócias Anna Caribé e Luciana Marques, que juntas conduzem a empresa Da Fábrica Patisserie, explicam que “com excelência e criatividade” desenvolvem doces finos e diferenciados com foco na magia dos casamentos, e são elas, claro, que trouxemos para dar dicas especiais de dez doces que vão surpreender os seus convidados.

Prepare-se para anotar essas dicas e tendências:

1. Releitura dos clássicos da pâtissière em forma de petit:

  • Pavlova

  • Cheesecake de frutas vermelhas
  • Banoffe com creme autoral
  • Tarte de Pistache com Framboesa

2. Criação baseada nos doces regionais:

  • Pudim aveludado
  • Gorgonzola com cupuaçu

  • Caixinha de mini figo com doce de leite e amêndoas laminadas
  • Capuccino entre hóstias: para os amantes do café

3. Para os amantes do chocolate:

  • Pirâmide trufada de Grand Marnier
  • Aquarelado de creme de avelã com castanhas

Fruto do encontro de duas pessoas apaixonadas por festas e pelo universo da confeitaria, a Da Fábrica Patisserie traz exatamente a possibilidade de concretização desses desejos que preenchem o imaginário de noivos e convidados.

«

»

deixe seu feedback

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *