Paula Moreira lista tendências de maquetes para fazer surpreender seus convidados
Unir estética e sabor é um dos grandes desafios para quem já está na doce e deliciosa fase da escolha dos bolos de um casamento. É incontestável que esse detalhe deve abranger essas duas características e, claro, temos dicas especiais de uma especialista também especial: Paula Moreira. Com sabores inesquecíveis e belezas surpreendentes, o trabalho de Paula é encantar (o seu dom também) e ela traz em primeira mão as tendências de 2023 / 2024:
1º Aposte nas cores → as cores do ano, como laranja, fúcsia e magenta podem e devem compor as maquetes. O impacto é certo e a beleza também;
2º Os clássicos em alta → claro que o clássico branco e a também a composição branco e verde sempre estarão em alta;
3º Aposte no desconstruído → que tal inovar e surpreender com bolos que fogem do comum? Os bolos desconstruídos, com alturas e detalhes diferenciados, como capim dos pampas, também estão em alta;
4º invista em uma experiência gastronômica → as ilhas de tortas, com mais de um sabor, estão muito em evidência e garantem um momento diferente de tudo o que os convidados estão acostumados.
“Tenho visto, ultimamente, muita cor, nada muito reto ou alinhado, modelagens e alturas diferentes, desconstruídas mesmo. E, para a noiva que estiver disposta, indico a ilha de tortas, com sabores como chocolate, morango, limão, Nutella. É certeza de receber elogios por muito tempo, afinal, a noiva foge do comum.” explica Paula, que faz bolo desde os seus sete anos de idade e há 27 anos trabalha profissionalmente com bolos de casamento.
“Em janeiro de 1996 fiz o meu primeiro bolo de casamento e foi um marco. De lá pra cá venho conquistando o mercado de forma crescente e hoje faço de 12 a 22 casamentos por semana, de quinta a domingo”, revela Paula.
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