Nova linha premium do ateliê apresenta sabores diferenciados para compor uma mesa especial
Já imaginou unir sabores e sensações diferenciadas em um mesmo doce? Paula Moreira sim. Com anos de experiência, mais precisamente 26, a Cake Designer inova em uma apresentação de delícias exclusivas e que prometem fazer da mesa de bolos e doces algo ainda mais especial. E acredite, isso é possível.
A linha premium do ateliê, um dos mais requisitados da cidade, traz delícias como trufa de chocolate amargo com pimenta dedo de moça. Os extremos de sabores e sensações fazem deste um dos destaques do novo menu da confeitaria personalizada, ao lado do Box de Bananinha (sim, uma das bebidas mais disputadas nos eventos, também pode estar na mesa de doces), além de doces com pistache e uma secreta mistura de amêndoas.
Em evento especial de lançamento,cerimonialistas e parceiros conheceram de perto a novidade do mercado. A lista seleta de convidados incluiu os principais destaques do mercado de eventos. Além das delicias da Paula Moreira, aos convidados foi servido um delicoso, requintado e farto coquetel volante com empratados pelo Federal Buffet. Nos registros assinados por Rodrigo Paulino e vídeo Lucas Wedd Films, podemos sentir um pouco do muito que podemos esperar para os eventos que contarão com a novidade.
Paula celebra o desafio que se transformou em realidade e destaca que “fazer bolos e maquetes personalizadas é atingir o estado da arte, que une sabor, forma e principalmente, sentimentos e sonhos”.
A ideia, segundo a empresária, é “que esses doces, essas novas opções, agreguem à composição da tão sonhada e esperada mesa de doces dos noivos, com o toque sempre personalizado que é a identidade da empresa”. E por falar em identidade, é esse o resultado dessa escolha especial: garantir que o casamento seja ainda mais único com os sabores que proporcionam não só beleza, mas uma inesquecível sensação.
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