O sonho era um só: um casamento ao ar livre e na praia, mas a lista de convidados cresceu além da conta, chegando a 900 pessoas, e inviabilizou o destination wedding. Porém, o decorador não deixou que os noivos desanimassem e trouxe o mesmo clima para o Clube Monte Líbano, aqui em São Paulo.
Verde, fibras naturais, flores bem coloridas e frutas foram os pontos de partida de Bruno Zani, que surpreendeu os convidados.
Foi no salão que as cores apareceram com mais intensidade. Os arranjos em diferentes alturas e ricos em espécies decoraram as mesas e os confortáveis lounges. Orquídeas, rosas, mini rosas, rosas spray, hortênsias, lysianthos, sementes de eucalipto, legusto, chorão, camélia e suculentas foram algumas das espécies que surgiram, predominantemente, em amarelo e rosa.
Outro destaque que deu um charme extra e trouxe o clima que os noivos tanto queriam para a decoração foram os balanços de corda distribuídos pela festa.
Sobre o buffet, comandado pelo chef Laurent Suaudeau, do Clube Monte Líbano, um lindo aéreo de treliça com orquídeas plantadas e folhagens diversas. Dentre as opções do cardápio, Tartar de salmão com pêra, manga e espelho de aceto balsâmico; Charuto de folha de uva acompanha coalhada fresca; e Camarão empanado e molho tarê.
A mesa de doces se teve um elemento surpresa: suculentas comestíveis.