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Casamento rústico elegante: Roberta + Thiago

Moradores do interior, era impossível que Roberta e Thiago não soubessem da existência um do outro, mesmo sem que nunca tivessem sido apresentados oficialmente, mas foi uma conexão online que ligou seus caminhos. Em uma missa de domingo, os olhares se cruzaram pela primeira vez, os fazendo sentir as famosas borboletas no estômago. Em pouco tempo estavam juntos e após alguns anos em uma viagem romântica à Serra Gaúcha, a Igreja da Pedra de Canela foi cenário do lindo, surpreendente e esperado pedido de casamento.

Todo o processo de planejamento da cerimônia durou exatamente um ano. “Foi uma delícia, nós dois participamos ativamente de todos os momentos e escolhas de todos os detalhes com muito amor, zelo e carinho”, contam os noivos que dizem ter vivido o momento com toda a intensidade possível.

Para o grande dia, tinha como objetivo transmitir aos amigos e familiares comuns toda a felicidade que sentiam em celebrar todo aquele amor, além de priorizarem ótimas opções para comida e bebida e muita música para manter os convidados na pista de dança. Como forma de garantir que todos esses desejos fossem realizados, Roberta e Thiago sabiam que precisavam contar com um bom serviço cerimonial e foi assim que conheceram Ana Amorim, cerimonialista com quem tiveram uma identificação instantânea e sentiram a segurança e organização desde o primeiro momento. “No dia, Ana nos blindou de qualquer percalço e que contribuiu para que nosso dia fosse ainda mais perfeito”.

Seguindo o estilo rústico/tropical escolhido pelos noivos, a decoração foi repleta de cores em tons de rosa e amarelo e móveis em madeira que complementavam a composição, além de uma tenda cristal com correção em verde musgo e diversos aéreos pelo espaço.

A escolha do vestido de noiva não foi nada difícil, Roberta já sabia exatamente o que esperava: um modelo romântico que enfatizasse sua silhueta e foi na Fernando Peixoto Atelier que aconteceu o amor à primeira vista com o modelo que a acompanhou no grande dia, o qual contava com uma renda irreverente, ponto que que a encantou imediatamente. Já Thiago, subiu ao altar usando um modelo azul de alta qualidade e escolhido a dedo junto à equipe da Maxime Noivos e Black Tie.

Na festa, os noivos optaram pela junção da mesa de antepastos, coquetéis volantes e jantar que arrancou elogios de todos os convidados. A mesa de doces também foi show à parte, com opções tradicionais e surpreendentes, como a caixeta de cream cheese com goiabada e copinho de maracujá. Além do destaque para a mesa de café da manhã que contou com os biscoitos da padaria da própria família.

Toda a experiência do dia do sim é definida como perfeita pelo casal que afirma ter acontecido exatamente da forma como sempre sonharam, transformando o dia no mais especial de suas vidas. Aos casais que também passaram pela experiência de organizar um casamento, Roberta e Thiago aconselham que vivam e aproveitem cada pequeno momento, desde reuniões a degustações, sem esquecer do principal motivo pelo qual estão vivendo tudo isso. “Não se desconectem, tenham paciência um com o outro e usem esse tempo para amar e admirar o outro cada vez mais”, reforçam.

FORNECEDORES VIP NOIVAS

Local da festa: Chácara Sorgatto em Luziânia/GO | Jóias da Noiva: Miguel Alcade e Fernanda Kenner | Sapato da Noiva: Alexandre Birman | Cabelo e maquiagem: Paulo Braz Noivas | Fotógrafo: Lucas Tatagiba | Filmagem: Go Films | Decoração e Buquê: Edna Queiroz | Música cerimônia: Luciana Mesquita | Música festa: DJ Kaiann, Som do Nando e Lukão | Atração da festa ou DJ: DJ Japa | Bar temático: Golden Bar | Buffet: Cozinha do Mundo Gastronomia | Bolo: Maquete (Leila Bolos Artístico) e Bolo de corte (Quitanda São Judas Tadeu) | Doces: Quitanda São Judas Tadeu

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