Em toda a nossa jornada de VIP Noivas, já vi de tudo um pouco. Desde superproduções para milhares de convidados até charmosos micro weddings. Nos últimos anos, acompanhamos o surgimento de diversos novos formatos de casamento. Os eventos tradicionais se ajustaram à vida moderna e agitada dos noivos e ganharam novas interpretações. Não conseguimos escolher um formato favorito! O que vale é comemorar da maneira que fizer sentido para o casal e que reflita o momento atual.
O editorial que vamos compartilhar com vocês hoje foi fotografado na Fazenda Pôr do Sol e traz uma proposta de casamento super intimista com muito verde.
Independentemente do número de convidados, a ocasião especial merece todo cuidado e atenção aos detalhes. O altar montado em frente a capela e com uma composição de capim dos pampas foi um charme a parte. Souplats de tricô, taças verdes, louças finas e cardápio personalizado garantem o requinte da produção.
O ponto ficou para o vestido assinado pela Rosilda Ateliê, o modelo leve em tule de póa e renda foi finalizado com botas para entrar no clima de fazenda.
FORNECEDORES VIP NOIVAS |
|
Demais Fornecedores – Idealizadora e ceremonialista: Renata Albuquerque Cerimonial│Buffet: Le Chef Pier e Chef Pedro Moretto│ Decoração: Santana Arte & Festa│Foto e Filmagem: Marina Damasceno Photo e Renata Souza Photos│ Local: Fazenda Pôr do Sol│Doces: Surreal Doces│Traje do Noivo: MZaniratto│ Celebrante: Jackson Farias│ Flores: Dolores Morais│Banda: Cantar Arte│Cardápios: NS Personalizados
deixe seu feedback