Presente em todas as pastas de inspiração de noivas e noivos, a mesa do bolo é sim uma das protagonistas da grande noite, e pensar com carinho em todos os detalhes é o ofício de verdadeiros artistas, como Cecília Falcão, que tem na confecção de doces finos a sua paixão, profissão e missão de vida. Participando dos mais doces enlaces desde 2002 e comandando uma cozinha que é responsável por despertar sensações e alegrias através de receitas exclusivas de família, Cecília traz em seu portfólio maquetes especiais, feitas com flores de açúcar, reproduções fiéis de cada espécie escolhida pelos noivos.
E o nosso especial de hoje conta com uma seleção VIP Noivas para você direcionar você, que já sabe a importância de caminhar ao lado de um fornecedor que surpreende e encanta sempre.
Cecília explica que a massa da flor “é produzida na nossa própria cozinha com uma receita especial e, depois de pronta, começa a fabricação de pétala por pétala: primeiro, escolhe-se o molde da espécie a ser desenvolvida, então as pétalas e detalhes são cortados e, se necessário, boleados. Depois disso, é o momento de secagem das pétalas: elas ficam de um a dois dias secando em ambiente adequado. Depois de secas, inicia-se o processo de montagem de cada flor. Por último, a pintura, que requer um cuidado muito especial e tem uma riqueza de detalhes que faz toda a diferença no resultado!”. A profissional revela ainda que o diferencial das maquetes e das flores é que são observados, cuidadosa e minuciosamente, as características de cada flor natural, “para poder captar cada mínimo detalhe daquela espécie”.
Veja nossa seleção:
Com cinco andares, flores de açúcar e um lindo laço, a maquete em estilo mais clássico é também atemporal. Pomposa e elegante, exibe as iniciais dos noivos, flores no topo e detalhes que não passam despercebidos, como o laço com veios e dobras que simulam tecido de verdade e até mesmo a reprodução dos caules de cada flor. A orquídea, aliás, escolha do casal, foi reproduzida em detalhes, inclusive com os brotos que caem sobre o bolo. A leveza da escolha abre espaço para uma pomposa mesa decorada com muitas folhagens e tons de verde.
Mais uma escolha clássica e repleta de detalhes e encantos. Esse o bolo de cinco andares traz flores que cobrem as duas laterais da peça, com direito a cores nos detalhes internos de cada flor. A pintura minuciosa segue pelo caule e folhas e é difícil acreditar que não são reais e frescas. No terceiro andar do bolo, o monograma com as iniciais dos noivos, para completar a extensa lista de detalhes que não ficam de fora do olhar criterioso da equipe Cecília Falcão. Cada andar é complementado por um acabamento que lembra pérolas, e no último, no topo do bolo, os noivinhos em miniatura são cercados por parte das flores.
Inspiração para quem ama o toque clássico, mas não abre mão de um pouco de modernidade e cores. O bolo de três andares e acabamento minimalista traz a beleza de flores em tons de rosados e avermelhados. O verdadeiro jardim de sonhos ocupa as laterais e topo do bolo e em sua criatividade e beleza, compõem uma mesa leve, alegre, original e essencialmente natural.
Definitivamente o clássico que não sai de moda. O off-white das flores é destaque em meio ao branco puro da maquete de cinco andares. Lateral, frente e topo do bolo recebem o delicado toque das flores e folhagens retratadas em todos os detalhes, internos e externos.
E que tal bolos individuais, com flores e folhas no topo? A beleza delicada e personalizada é uma opção para que os convidados sejam presenteados com a doce beleza e lembrança de um dia tão especial.
Diferencial
E para quem já ouviu falar, nós confirmamos: sim, é o ateliê o responsável pelo eleito como o melhor bem-casado de Brasília e pelo menu degustação famoso na cidade, idealizado para “proporcionar a experiência do casamento entre noivos e familiares, que, durante a pandemia, não puderam realizar degustações presenciais.
Serviço:
Ateliê de Doces Cecília Falcão
CLS 315 bloco B loja 27 – Asa Sul, Brasília – DF
Entre em contato pelo Whatsapp: Clique Aqui!
deixe seu feedback