La Posh aponta tendências de sabores e estética especiais para compor uma mesa de doces
A decoração de um casamento é pensada nos mínimos detalhes e, entre eles incluídos, temos a mesa de doces. Além de ser uma atração especial por sua explosão de sabores unânimes, ela também compõe esteticamente e de forma muito marcante uma celebração que merece ser perfeita em cada um de seus momentos.
De acordo com a La Posh, as escolhas para a mesa têm feito cada vez mais sucesso e entre as opções mais pedidas, temos as Lascas de chocolate personalizadas, Mendiant, Trufas, Bombom de pistache, Praline de Canela, Bombom crocante e ainda as Lascas sem açúcar. De acordo com a empresária Juliana Louzado, à frente da La Posh, essas escolhas são feitas pensando para além dos sabores e, claro, na beleza e composição que podem proporcionar, afinal, é tudo “personalizado e único, com design diferente e várias formas de bombons”.
DIFERENCIAL:
→ As Lascas, por exemplo, podem ser personalizadas com as cores e tons da festa, compondo de forma muito singular a mesa de doces;
→ Mendiant são indicados para quem ama frutas secas e castanhas. Está em alta e tem impacto visual sem igual;
→ Bombom de pistache e Praliné de canela são para quem gosta de chocolates com castanhas e muita beleza. Proporcional um toque elegante e ao mesmo tempo marcante visualmente;
→ O bombom crocante é uma escolha que se assemelha a um doce de leite. Além do sabor que é unânime, ele é crocante;
→ As opções de lascas sem açúcar seguem como uma possibilidade diferenciada, para agradar ainda mais pessoas em uma celebração
LA POSH CHOCOLATES
Instagram: @laposhchocolates
Clique aqui e fale com a confeitaria!
deixe seu feedback